Из святого свито

Нат Алия Рассветы-Закаты
Засияло на душе теплотой и светом,
Чувств сияющий рассвет расплывался нежно...
Разукрасил мир в цвета - красочнее лета!..
                Свет сияния в сердцах из святого с в и т о!..