Ты почему-то грустной стала

Вова Везунчик
И ты почему-то грустной стала
Своим взглядом осень провожала
Любовь в твоей душе остывала
За своей любовью тосковала

Словно грязью кто-то облил
И в твоё сердце кол забил
В глазах твоих свет тускнел
За окном ветер шумел

Нет не сошла с ума
Я от твоей любви ожила
Белым облаком в небе плыла
Долго тебя ждала

Твои глаза горели огнём
Не минуты нет сомнений в нём
Счастье прийдет и в наш дом
Расцветешь нежным цветком