Ловеласу

Сергей Петрович Старыгин
 
Его почти все женщины хотят,
Как бриллиант, что дорогого стоит!
И он на них бросает беглый взгляд,
Не каждую вниманьем удостоит!

Чтоб оценить девиц наверняка,
Он, как эксперт художества в портрете,
Осматривает всё издалека,
И любит, коль в наличии есть дети.

В пример Мадонна с маленьким дитём,
Картины, что достойна панорамы!-
Шедевра Микеланджело, где в нём,
Красивые и молодые мамы!..