Опасная есть растительность...

Ищущим Бога
Опасная есть растительность
Под названьем «табак».
Отсюда дурная зависимость.
С нею покончить как?

Что человечья вольность?
Разнузданность и разбой,
Вечное беспокойство,
Пока не узрел покой

И не обрёл ответственность
Пред Богом душе своей.
Лишь Иисуса жертвенность
Спасает слабых людей!

27.11.16