Фотография

Вова Везунчик
Фотографию держу в руках своих
Я помню о встречах моих и твоих
Тех дней,ночей не забываемых
И  первого поцелуя тот штрих

Твоё фото в моей душе навсегда
Твоё фото словно глоток воздуха
Твоим фото увешина стена
Твое фото радует мне глаза

В памяти лишь облик твой
Я так хочу быть с тобой
В снах вижу родное лицо
касание рук,губ тепло

Фото любви,прижимаю к сердцу
С фото любимой по жизни иду
Фото весны, встречи, цветы
Фото где вместе я и ты