Раскидала осень свои косы

Олечка Макарова
 на «Притих, заснул осенний сад» (Агапи-Галина)
http://www.stihi.ru/2016/10/16/755

Раскидала осень свои косы -
Сочные как радуги цвета.
Пожелтели ячменя покосы,
На природе Божьего холста.

Вздёрнуты все горы, сопки сизым,
Сизым, словно пеленой - туман.
Разрешенье дал... на осень визу
И ускорил жизни дельтаплан.

И ярило, будто золотое,
Освещая горы, небо, лес.
Вышло из-за туч чуть озорное,
Чтоб увидеть красоту чудес!

Появились всполохи на небе,
Золотых - малиновых тонов.
То местами, белоснежный лебедь -
Миллионы разных... облаков.