Последнее

Корсаков Павел
Это последнее.
Больше ни строчки, ни мысли.
Я эмоции жгу надрывисто,
О том, что было когда-то, но так чисто.
Я так легко и так умело дарил цветы.
Я жаждал встречи и глаз.
Мне думалось, что все остальное мелочь,
И главное то, что сейчас.
Я жил мгновением светлым о нас,
Я видел во всем потаенный смысл.
Но во всем таился фарс,
Мы даже не выросли в крыс!
Которые друг друга предавали бы,
И гадили друг другу в уши.
Мы даже не оправдали
Свои падшие души.

Никакие слезы и мольбы не помогут.
Я молюсь, но толку мало.
Мы же продавали себя понемногу,
Чтобы другим нас много стало.
Но каждый по своему.
Я жил твоими мечтами,
А ты при возможности меняла обойму,
И вновь стреляла по мне словами.
Но почему-то попадала по моим
О тебе потаенным признаниям,
Которые были открыты другим,
Но закрыты твоими же глазами.
И это последнее, я обещаю.
Мне больше нечего сказать.
Мое тебе прощение,
Столкнулось с твоим молчанием.

Читаю лично - http://vk.com/kopcap13_stihi