Открыта

Анна Софьина
Сегодня я проснулась среди ночи
Опять приснился мне тот страшный сон
Он каждый раз становится короче,
Но суть моей проблемы видно в нем.
 
А снится то, что дверь открыта
Закрыть-никак и страшно мне
Нет ни замка ни шпингалета
Стою возле нее  во тьме.
    
Я даже нахожу замок, кручу его   
Но кто-то с силой дверь толкает
Хоть я за ней не вижу ничего,
Моя надежда на спасенье тает.
   
Замок открыт, усилия  все даром,   
Вот весь сюжет кошмара- сна         
Я приготовилась к удару, 
Я снова не защищена.
      
Из года в год я вижу этот сон
Одна я дома и дверь эта.., 
И кажется, что моя сущность в нем-
Открыта я - совсем без шпингалета.