Из морской пучины вышла

Надежда Моршинина
Витая раковина
Из морской пучины вышла…
Стихии водной дар,
Сюжет природы дивный,
Модель вселенной
Закручивается в спираль…
От большой галактики
К микромирам…
Спиралевидный завиток
Восхода и заката солнца,
Источник жизни и рождения,
Разрушения…
Поющий инструмент богов,
Скажи, сколько лет тебе,
Белоснежный перламутр?..
И к уху приложи, послушай...
Бежит навстречу к свету
И раскрывается цветком
Волна…перебирает времени
Песчинки...
И голоса слышны, волна поёт...
Гей, налегли…на веслах…
Морская раковина…
Образ
Звуком создает,
Иллюзию…творения...
27.11.2016г.