Моей любимой...

Игорь Насыров
               
                Светит солнце. Это ты!
                Луч твой ласковый такой.
                Так рождаются мечты.
                И в душе покой.
                (С добрым утром...)

Тебя хочу и  мне невмоготу.
Не смею себе этого позволить.
Мне к этим мыслям сложно подойти,
Еще сложнее сердце к ним неволить.
Любовь  моя, ты будешь страстной здесь ,
Ты мой уют,  моей души компания.
Все,что тебе я говорю не лесть,
То от души моей  к тебе симпатия.