Эту песню пою... бесконечно...

Олег Девин
Мне бы спеть для тебя что-нибудь...
Потихоньку...  в спокойном миноре...
Мне б к груди твоей тёплой прильнуть...
Седина это мне не позволит...

Мне бы видеть тебя иногда...
Незаметно тобой любоваться...
Подойти не смогу... опоздал...
Но в любви не могу не признаться...

Заглянуть бы в твой сон и узнать,
У кого на плече засыпаешь...
Мне сегодня опять не уснуть...
Грустно мне... Не меня обнимаешь...

Мне б коснуться не взглядом тебя,
Осторожно... губами, рукою...
Мне бы вкус твоих губ ощутить
И к ладошке прижаться щекою...

Обнимаю гитару мою...
Её талия, бёдра похожи
На твои... О любви я пою...
Стон струны пробирает до дрожи...

Я могу лишь стихами ласкать,
Целовать твою шейку и плечи...
Как непросто слова подыскать...
Мы с тобою, родная, не вечны...

Моя песня ютится в Душе...
Ты её не услышишь, конечно...
Нет в ней слов... но они хороши...
Эту песню пою... бесконечно...