Рваные облака

Вероника Коваль 2
Отпылает небо грозами
Утром вспыхнут травы росами
В шелесте листвы
Светлая печаль

Синей лентой речка стелется
И в хорошее пусть верится
Что с водой ушло
Мне уже не жаль

Над головой плывут
За горизонт маня,
Белые как лебединый пух -
Рваные облака

Припев
Рваные облака словно моя душа
Сквозь череду дождей
К солнцу опять спешат
Белыми птицами над Землёй
Небом дыша
Рваные облака
К солнцу спешат
Словно моя душа

Над водой прозрачной звонница
В гладь речную небо смотрится
У реки - судьбы
Новый поворот

Сердце радостью наполнится
Что загадано исполнится
Знаю там меня
Кто-то очень ждёт

Над головой плывут
За горизонт маня
Белые как лебединый пух
Рваные облака