Осенние контрасты

Годунова Катерина
Осень на лица набросила маски:
Грусти невзрачной и хмурой печали.
Были короткими «рыжие» сказки,
Тёплые дни  до весны отзвучали.

Осень на город накинула морок,
Серым дождем, оккупировав души.
Мокнет сапожек податливый войлок,
Женщина в красном торопится к мужу…

7.10.2014г.