Тик-так, тик-так, тик-так...

Николай Орлов 3
С предзимней ранней темнотой
В одно смешался белый снег,
Как мы сливались ночью той
С тобой под одеялом нег,

От пенного прибоя ласк
Беспечно заряжались так,
Что спать осталось где-то час
После волнительных атак...

Атаки были хороши!
А так - без них - так жизнь скучна -
Без обнимания души,
Слияния с другой без сна...

Мы целовались и цвели...
И улыбались просто так...
Часы смеялись, как могли,
Нам в такт: тик-так, тик-так, тик-так...
    2016.