Стихи на бумагу

Люси Люсьен
Я стихи плескаю на бумагу
Из души израненной судьбой.
Кол любимый в душу забивает
И твердит: «Терпи, молчи, не ной!»
Я устала тихо, молча плакать
В тишине ночи, под шум дневной.
Помоги страдания оставить -
Жить, любить и быть сама собой!