Весёлая Белочка!

Александр Накаряков
Здравствуй Белочка родная,
Долго ждал тебя, скучая,
Наконец-то ты явилась,
Жизнь моя вмиг изменилась.

Глючить начало в мозгах,
Появился сильный страх,
Никуда не уходи,
Так скучны без тебя дни.

Ну а белка отвечала,
Я других вчера встречала,
Все мозги проела им,
И закрыла магазин.

Вот теперь сюда пришла,
Пьяного тебя нашла,
Собирайся ты бегом,
Я отправлю вас в дурдом!!!


Фото из интернета.