Что это было?

Леонид Зильбер
               

                Леонид Зильбер

                Что это было?

                (Это не об авторе)

Что это было? Мы сошли с ума?
Рюкзак тяжёлый? Горькая сума?
Восторг любви? Да, да, похоже…
Нас раскусили: как негоже
Обоим нам, не юным, а в летах
Всем пренебречь и всё развеять в прах,
Что складывалось за  десятки лет.

Любовь. Она – единственный ответ.

                01.11.2016г.