Я без тебя не могу

Оксана Иванченко
Заметелело, закружило,
В танце ветренном и хмельном,
Снегом белым заворожило
И укутало город в нём.

И снежинки в фонарном свете,
Будто сказочные огни,
Своей магией незаметно
Так и манят к себе они,

Чтобы кто-то, сияя взглядом
Сквозь ресницы, слегка в снегу,
Прошептал вновь тому, кто рядом:
Знаешь,  я без тебя не могу...