Сердце милое

Галина Дарская
Сердце, милое моё!
Не кричи так громко,  успокойся..
Притворись листком
Осенним, упади, землёй укройся.
Шепот твой настолько сильный
Раздирает грудь мою.
Эхом отзвуков неслышно,
Что невидно никому.
Ты любовь моя небесная,
Ты не рвись на свет!
Я найду дорогу светлую,
Чтоб настал рассвет!
Мы пройдем с тобою утречком
По росе пройдем.
Не кричи так громко голосом.
Слышу я тебя пойми!!