Для счастья много и не надо

Наталья Якубович
Для счастья много и не надо,
Лишь только, чтобы в мире жить.
Ведь для меня сейчас отрада,
Любимым детям угодить.

Обед сготовить тот, что любят,
Бельё в машинке простирать.
Ведь нас порой гордыня губит,
Да только не меня, я просто мать!

Поэтому, хочу я всей душою
Своим любимым счастья пожелать.
Вы рядом будете всегда со мною!
Мой внук и дочь. Какая благодать!