Если б мама моя не родила меня

Евгений Германович Крысин
Сегодня, 27 ноября, в России отмечается День матери.
Своей маме посвящаю.

Если б мама моя не родила меня,
я не вышел бы, собственно в люди.
Без неё не увидел бы светлого дня
и не ведал о жизненном чуде.

И не смог сотворить бы подобных себе
я ни сына, ни дочку, а внуков
мои взрослые дети не выдали б мне
перед вечною с ними разлукой.

Так устроена жизнь и не мною она
так устроена, а кем-то свыше.
Только жизнь мне была моей мамой дана,
а не Тем, кто всё видит и слышит.


На фото - портрет мамы к Дню матери. Автор - дочка моей дочки.