Скитальцы дней

Галина Дарская
Не молчи, не надо!
Разбей оковы этих дней.
Позволь ушедшему пройти,
Оставив только след.
 
Не торопи событий ряд.
В тиши услышишь бой,
Сердечного напевы лад.
Душа поёт: " Я здесь, с тобой".

Душевных мук, скитальцы дней,
Гонимые непонятым сейчас.
Не молчи!  Иди скорей!
Там тёплый лучик свет!