Безумный день

Моя Гуленька
Безумный день, взорвавший расписание,
Своей отдельной жизнью он живёт,
Быть может, и не лучший, и не главный...
Но от природы он своё возьмёт.

Нам остаётся только подчиниться,
Качаясь, у музЫки на волнах.
И принимать, сияющие лица,
Минутки торопя, на всех порах.