Пой же, мой друг, про любовь и печаль

Бобрякова Елена
Рецензия на «Эту песню пою... бесконечно...» (Олег Девин)
          http://www.stihi.ru/2016/11/27/1658

Утро в слезах я давно не встречала
шла отрешенно,не зная куда...
Где-то ворона на ветке кричала,
где-то свистели в пути поезда.

Где-то проснулся твой шумный город,
в бликах неясных туманных огней..
Я-не девчонка. Ты тоже не молод
и не гонять нам с утра голубей.

Спой мне мой тайный и явный попутчик
Нежный минор твой с утра- по душе
Вот ВАМ гитара и маленький стульчик.
Я с Вами рядом, привычно уже..

Вместе поплачем, повспоминаем
Сколько у нас было дивных ночей....
Слезы в глазах нам предвещают
Доброе утро в век скоростей..

Жизнь то грустна,то сложна,но прекрасна.
Пой же, мой друг, про любовь и печаль
Нам хорошо..Не печалься напрасно...
Слезы из глаз..,только Ты не серчай..

          27.11.2016 год
         фото из интернета