Мечты

Мила Болгарцева
  Хочется душу раскрыть
  И вдохнуть чистоты
  Грязь - черноту отмыть
  С легкой, как пух,  души.
  Хочется снова летать
  И  познать радость любви,
  Надежду не потерять
  И верить в детские сны.
  27.11.2016 г.