Вы неправильно питаетесь...

Альберт Туссейн
Из раздела «Кулинарные улыбки»
в книге «Кулинарный кулёк»

Из разных источников

ЕСЛИ ваш бутерброд падает чёрной икрой вниз, значит, жизнь удалась.

ХОТИТЕ незабываемую ночь? Вот кефир, вот помидоры…

ЗА УЖИНОМ жена жалуется мужу:
- Представляешь, Иван Петрович оказывается женоненавистник, говорит, что женское место исключительно у плиты.
Муж, тоскливо ковырявшийся вилкой в тарелке с непонятного цвета и запаха едой, оживился:
- Дорогая, а ты отомсти ему – пригласи к нам на ужин.

СУББОТА, будучи слегка навеселе, нашёл дома кулёк сухофруктов. Дай, думаю, компот сварю. Сварил, фрукты всё равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал…

ВЫ ОТПРАВЛЯЕТЕСЬ в спортзал и усердно сбрасываете там лишние килограммы.
Но вы даже не подозреваете о том, что они терпеливо ждут вас дома, притаившись в холодильнике.

- Я И КРЫС ем ещё.
- Крыс ешь?
- Я и крыс ем ещё!
- Что?!
- Да что ж такое-то!
Икры, говорю, съем ещё!

ИЗ ЖИЗНИ с мамой:
- Дочка, я знаю отличный рецепт теста для шарлотки! Записывай…
Сделала, не получилось. Звоню маме, жалуюсь. Говорит:
- Так ты, наверно, белок от желтка не отделяла.
Действительно, не отделяла. Попробовала ещё раз. Не получилось. Мама:
- Так ты, наверно, яблоки в крахмале не обваляла!
Действительно, не обваляла. Попробовала ещё раз. Ситуация повторялась раз
примерно пять-шесть. Последний раз маме говорю:
- Всё, не буду больше пробовать, не получается.
Мама:
- А у меня этот рецепт тоже никогда не получается!..

ТЕЛЕФОННЫЙ звонок в ресторане:
- Могу я у вас заказать столик?
Официант сквозь зубы:
- Сколько раз вам говорить, что мы здесь не занимаемся продажей мебели!!!

ОДНАЖДЫ колобок уехал в командировку, а его булочка изменила ему с коржиком,
и теперь он не колобок, а рогалик.

В КАБИНЕТ врача заходит мужчина. В правом ухе у него морковка, в левом – банан,
а из носа торчит огурец. Спрашивает у доктора:
- Что со мной?
- Вы неправильно питаетесь…

ЕСЛИ ВЫ обнаружите в постели салат из огурцов – это не обязательно завтрак.
Это может быть лицо жены.