Закрома зимы. 36-62

Владимир Смирнов-Зырин
Зима это только смерть.
И никаких иллюзий.
И умолять не сметь,
Елозя пред ней на пузе.

Ты обречён, мороз
Сделает своё дело.
Только сосульки слёз
Повиснут на скулах белых.

Будет фонарь луны
Высвечивать преступленье
И заклубятся сны,
В паре с метели пеньем...

Хоть не прольёт зима
Крови чужой ни капли.
Нежилью закрома
Полнятся ведь, не так ли?