Варево любви

Горохов Александр Юрьевич
Бурлит в моём сердце
Чувство любовь!
Добавлю в него
Я страсти – морковь!

Нежности – соли
Щепотку кладу!
Ревности – перца
Добавлю чуть-чуть!

Сливочной лаской
Сдобрим немного!
Лук не добавлю –
Горечь тревоги!

Насыплю петрушки,
Укроп – понимание
И трепетно варева
Жду закипания!

Для жирности
Секса добавим кусок!
Подуй, зачерпни
И сделай глоток!