Коснулось души моей светлое чувство

Горохов Александр Юрьевич
Коснулось души моей светлое чувство!
Я знаю и верю – оно не отпустит!
Любовь не отпустит так просто меня
И невозможно забыть мне тебя!

Буду я помнить ласки твои!
Средь сотен, твои различаю шаги!
Запах твой поселился во мне!
И без тебя я живу, как во сне!