Мы верим!

Владимир Бунин
Россия – наш любимый общий дом,
Что сделаем – то и пребудет в нём,
Не нужно это даже понимать,
Что, если дашь, не надо отнимать!

Излишки мы стараемся копить,
Чтобы потом чего-нибудь купить,
Но, что желаем, никогда не купим,
Поскольку мы всего простые люди!

Чтоб не простыми стать всегда бушуют страсти,
Готовы всё отдать во имя власти
За эту власть много людей погубим,
Дай Бог, чтобы она досталась Людям!

Правителей мы любим и лелеем,
После кончины долго сожалеем –
Что вместе с ними Солнце закатилось,
Ведь, все сердца в едином ритме бились!

Мы верим – благородный Человек
Возьмётся власть держать на целый век,
Всё для народа, всё во имя жизни
Он целиком отдаст себя отчизне!