Не поётся, не пляшется

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Не плетётся,не рифмуется,
   Ничего на ум не идёт,
Строфы мои не стыкуются,
   И не иду я вперёд,
На душе пусто и холодно,
   Вдруг обмелела река.
В мозгу видать моём голодно,
   Нет воды,суша одна,
Быть может это от устали,
   Давно отдохнуть пора,
Подружилась  я с грустью,
   Отложу всё -на пока,
Ни в чём не вижу я радости,
   Что воля,неволя-одно,
Не поётся,не пляшется,
   Чувствую что-то не то,
Мой азарт видно кончился,
   Игра вся зашла в тупик,
Дама пик ухмыляется,
   Да туз,как удав шипит,
Свой тайм я уже отыграла,
   Всё что надо взяла,
Не по силам ношу таскала,
   Я оказалась слаба,
Были слава и почести.
   А также крупный улов,
Громко в ладоши мне хлопали,
   Было и море цветов.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,