Кружит снежинки ветер

Горохов Александр Юрьевич
Кружит снежинки ветер,
Позёмка вдаль бежит!
Белым-бело на свете,
Зима приходит в жизнь!

Вдыхаю воздух хладный,
Морозный и хмельной!
А на стекле рисует
Мороз своей рукой!

И кажется застыли,
Весь мир и все вокруг!
Лишь только сердце бьётся,
Его я слышу стук!