Обратная сторона лика

Алексей Андреевич Французов
Сфера раскололась: выпали светящиеся шары.
Стремительный подъём. Оргазмическая волна
Вошла в обратную витальность. Трепет отгрызал
Новые кончины. Флибустьеры рассекали по желудку
Площади вплоть до прямой кишки пригорода.
Бесконечные запятые. Много вёсел, много лежало
На поверхности воды. Я зашёл в комнату: она была
Настолько прокурена, что слезились глаза.
Кламм голый сидел на троне, облепленный мухами,
Жучками и всякой мелкой нечистью. Изо рта Кламма
Вытекла белая слизь прямо на лицо буфетчицы.
Князь Мышкин опорожнился на Кламма и посадил
На бутылку. Потом воткнул знамя в дерьмо.
Ганя насиловал маленькую девочку. Вся комната
Была в крови и дерьме. Я увидел обратную сторону
Его лика.