Не завидуйте!

Нина Калашникова 3
Не завидуйте парам , пронёсшим любовь сквозь года.
Уверяю вас - им доставалось всего, и  немало,
Но , сумели они сохранить на всю жизнь, навсегда
Всё, что им в испытаньях, судьба, от щедрот, подсылала.

И когда видишь нежность на лицах таких стариков ,
Понимаешь - какою ценою они сохранили
Эти чувства, и преданность эту, святую любовь.
Как же всё , попалам , на двоих, не скупясь, поделили !

Посмотрите внимательно на теплоту этих глаз ,
На сплетение рук и улыбку с надеждой, друг к гругу,
И подумайте -это ведь мой, непристрастный, рассказ-
Удержите в руке дорогую, любимую руку!

Не завидуйте - помните - в жизни - есть счастье одно !
Два кольца - и из них - на века , неразрывно звено !

Нина Калашникова