Крестный каприз

Василий Марченко 2
//////(акроода)\\\\\\
Пение  Ваенги -
Есть в этом что-то?!
Надежда,  свобода,
И  тонкая  нота -
Есть  в  интонации
//////////////////////
Вера,  Любовь --
Ангельский  голос -
Его  слышу  вновь....
Нежную  силу,
Гордость,  печаль,
Искренне  всё.....
///////////////////////
Бесполезна  вуаль.
Лечащий  душу
Ангельский  крик,
Голос  богини
Отменно  проник,
Душу  встревожил
Авторский  бриз,
Точного  пения
Ь\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Крестный  каприз!
Ах!  Эта  Ваенга,
Как  метеор........
///////////////////////
Полный  набор -
Авансцены  декор,
Радужный, пламенный,
Фирменный  трюк -
Юмор на сцене не нужен
Мой  Друг..........
//////////////////////////
Очень  радушная,
Только  она  одна -
//////////////////////////
Шармом одобрена
Альфа  звезда!
Нужная,  важная
Есть в жизни цель -
Леночку  музу
Ь слушать поверь!
////////////////////////
Нежный  парфюм
От Коко номер пять,
Многоголосье -
Её  не  унять...........
Русскую  даму,
//////////////////////
Поющую  Сердцем!
Я восхищён польщён её
Талантищем  усердным!
Ь\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\