Невидимый Корабль

Валентин Арыков 2
 Готовится взлететь на крыльях Света,
 Корабль «ВОЗНЕСЕНИЕ» землян.
 И в сказках нет подобного сюжета,
 За горы злата не купить билета –
 Вибрации – бесценная монета.
 Молчит, к деньгам прикованный экран.
 Вибрации –  напиток неизвестный,
 Качают, словно пьян я иль больной…
 Звучат Колокола Любви   чудесной,
 Подняться детям-людям в дом небесный –
 В мир Новый,  вместе с Матушкой Землей!
 Зовет на Борт кондуктор бессловесный –
 Любви Сиянье –  Ангел Золотой.