Грешная любовь

Ольга Губтор
Я Вас прошу:
Вы не судите строго.
Не слишком многого от вас прошу.
Быть может, я грешна,
Но лишь пред Богом.
И лишь пред ним покаяться решу
Однажды в том,
Что поздно повстречала,
А встретив,
Не сумела отказать.
Что сердце так предательски стучало,
Когда пыталась"Нет" ему сказать.
А может,
Прошепчу молясь, спасибо
За то,
Что разрывала вены кровь,
Что я была тобою одержима,
За позднюю и грешную любовь.