Памятники

Валерий Антонов
Прославясь земными делами,
Отчизны великой сыны
следят с интересом за нами:
а вы-то на что же годны?

А мы в суете бесконечной,
глотая Отечества дым,
о цели значительной, вечной
и думать совсем не хотим.