Пригласи меня на День рождения..

Раиса Романчук
Пригласи меня к себе на День рождения!
Только что тебе, любимый ,подарить?...
Разве что явиться в сновидении
И с тобою рядышком побыть?

Обниму  тебя руками сладко нежными,
Распахнув их словно два крыла!
И к душе твоей стихом дотронусь бережно,
Как бы далеко я не была...

Пригласи меня на этот День рождения!
Гостьей буду ненавязчивой,родной...
Я хочу хоть в сладком сновидении,
Быть поближе ,миленький, с тобой!