В скорбный час

Татьяна Соколова-Буланчикова
И вот пришел мой горький час.
Душа томится в искушенье,
И на нее легла сейчас
Вся скорбь и боль со дня рожденья.

Спаси, Господь, и сохрани!
И как Петру на бурном море,
Скорей на помощь протяни
Твою десницу в мрачном горе.

Но как бы было нелегко,
Есть для моей души отрада:
Ты Царство предложил свое,
Так что еще мне грешной надо?!

2004 (раннее).

Художник Айвазовский И.К. Хождение по водам.