***

Простая Простая
лежал себе камень на сердце, лежал...
и серые камни неслышно рожал.
а сердце стучало сильней и сильней,
чтоб вырваться как-то из груды камней.
и море размыло черту берегов,
и Солнце прорвалось из-зА облаков...