Вдвоём...

Вера Балясная
Надо уметь быть вдвоём-
И дорожить  каждым днём-
Видеть лишь доброе в нём-
Чтоб не жалеть ни о чём…

Лишь потеряв поймёшь,
Но ничего не вернёшь,
Слово ведь ранит, как нож-
Словесный сироп - ложь…

Надо уметь прощать,
Надо уметь смолчать-
Зла в душе не держать-
Вместе путь продолжать…

Ведь хорошо  быть вдвоём-
За руки, взявшись, идём…