Любовью бережно владеет...

Вадим Пряхин 2
Да, настоящая любовь,
           пожалуй, золоту подобна.
Она не окисляется со
             временем и не ржавеет.
Она ведь не для каждого
                любовника удобна,
Но для того, кто ею
           очень бережно владеет...

           *     *     *