Улыбаться

Украденные Мысли
Наряжаем жизнь для маскарада,
Да глаза весельем не сияют...
Словно жизнь - персоною нон грата,
И её всё ближе, ближе к краю.

Никому не вымолить прощений,
И по лицам сук гуляет скука...
Всё накрыто "половою щелью"
От начала до "седьмого круга".

Из небес ныряем в эту бездну,
Наглотавшись неживого глянца,
И на душах - холодно и пресно...
*****************************
Жизнь, а ты умеешь... улыбаться?