Любимый

Танита Чепурова
Приснился ночью: ласковый, родной,
Улыбчивый и добрый, будто солнце.
И захотелось быть только с тобой,
И прошлое забыть, что не вернётся.

Пройдя сквозь злость и бешеную боль,
Собрав себя разбитую, слепую,
Заполню пустоту в душе любовью.
Пойми и полюби меня такую!