Город

Танита Чепурова
Голуби в танце кружат у скамейки,
Хмурится небо немного свинцом.
Слезы дождя выливая из лейки,
Дарит нам радужной нити кольцо.

Легче, добрее, доверчивей станем,
Тяжести в жизни лишь опыт, урок.
Только любить никогда не устанем -
Ради любви все пройдём мы в свой срок.