Слабость

Танита Чепурова
Да, я слабая. Очень слабая!
И реву по сто раз на дню.
Я тебе не скажу опять главного.
И опять тебе не позвоню!

Мне б любить тебя! Нежно, ласково.
Я в работу уйду с головой.
Мне б забыть тебя! Но опасливо
Мысль свербит:" Ты же мой, родной".

Даже номер твой стерла. Глупая!
Я же помню его наизусть.
Да, живу, о хорошем думая.
Но позвать тебя вслух боюсь.