Танго у моря

Танита Чепурова
Нас унесет волна морская,
Обнимет нежно, подарив тепло, уют.
Заботы и печали забывая,
Станцуем танго, пока скрипки нам поют.

Глаза в глаза, в одном потоке страсти,
Не раскисая, никуда не торопя.
Всего лишь пять минут - зато какое счастье
В любви кружить, забыв про все. Лишь ты и я.