Подражание Цветаевой

Надежда 40
И голых стен смешной узор,
И мой ежевечерний вздор,
И кофе на обед и ужин,
И мысли, что ты мне не нужен,
И одиночество у окон,
И на подушке дерзкий локон,
И сотнями мои надежды,
И строго белый цвет одежды,
И книги голос в тишине,
И снова мысли о тебе...

Как будто длятся
Одни сутки
И - ради шутки -
Не прекратятся.
07.02.2006