От судьбы и ещё от меня

Инга Бахарева
Мой Котёночек, тёплый, пушистенький,
Между нами, все песни любви!
Очень добрые и лучистые,
Как родные глаза-васильки.

Снов спокойных и самых заветных,
Доброй ночи и светлого дня,
Слов глубоких, сердечных, приветных...
От судьбы, и ещё от меня.
Л Ц Я